|
ТЕХНОХІМІЧНИЙ КОНТРОЛЬ
ВИРОБНИЦТВА Електронний посібник |
||
|
СПИСОК ВИКОРИСТАНИХ ДЖЕРЕЛ |
||
1. Матрозова С.И. Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей
промышленности. – М.: Пищевая промышленность, 1977 2. Клименко М.М., Віннікова
Л.Г., Береза І.Г. та ін. Технологія м’яса та м’ясопродуктів. – К.: Вища
освіта, 2006 3. Коваль О.А. Навчальний посібник. Ковбасні
вироби, натуральні продукти зі свинини, яловичини, баранини, напівфабрикати,
консерви. – Київ «Основа», 2004 4. Гаевой Е.В. Обработка кожевенного сырья
меховой и шубной овчины на мясокомбинатах. – М.: Пищевая промышленность, 1978 5. Производственно-технический контроль и
методы оценки качества мяса, мясо-
и птицепродуктов. Под ред. В.М. Горбатова. – М.:
Пищевая промышленность, 1974 6. Заяс Ю.Ф. Качество мяса и мясопродуктов и птицепродуктов.
– М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981 7. Забелина М.В., Данилов Л.В. Словарь
справочник терминов по мясу. М.: "ЮРКНИГА", 2004. 8. Журавская Н.К., Алехина
Л.Т., Отряшенкова Л.М. Исследование
и контроль качества мяса и мясопродуктов. – М.: Агропромиздат,
1985 9. Журавская Н.К.,
Гутник Б.Е., Журавская Н.А. Технохимический
контроль качества мяса и мясопродуктов. – М.: «Колос», 2001 10. Ребезов М.Б., Мирошникова Е.П. и др. Технохимический контроль и
управление качеством производства мяса и м’ясопродуктів. Учебное пособие. – Челябинск, ЮУрГУ, 2011 11. Ветеринарно-санітарна експертиза з
основами технрології і стандартизації продуктів
тваринництва / О.М. Якубчак, В.І. Хоменко, С.Д.
Мельничук та ін.; За ред. О.М. Якубчак, В.І.
Хоменка. – Київ, 2005 – 800 с. 12. ДСТУ і ТУ 13. ДСТУ 4424: 2005 Виробництво м'ясних
продуктів. Терміни та визначення понять 14. Технологічні інструкції Інтернет-ресурси: http://www.fqp.nl http://www.amc.gov.ua
http://www.kotrakty.com http://www.mfa.gov.ua
http://www.nplu.kiev.ua
http://www.nashedelo.com.ua/-
Журналы "Мясное дело" http://dir.meta.ua/ru/business/industry/-
Журналы "Мясное дело" http://lindex.net.ua/shop/bibl/500/doc/3145 |
|||